Rabu, 22 Januari 2014

FIELDTRIP KE MUSEUM POLRI

Halo semuanya, untuk kegiatan kali ini, siswa dan siswi Day Care Paradise Baby berkunjung ke Museum POLRI Jakarta Selatan. Di dampingi Ibu - Ibu Guru mereka sangat antusias mengenal lebih jauh tentang ilmu pengetahuan berlalu lintas, dan mengenal jenis-jenis kendaraan yang digunakan untuk bertugas para POLISI dan POLWAN. Keren bukan!

Ibu POLWAN juga sangat ramah dan baik, beliau dengan sabar dan cekatan  memberikan penjelasan satu persatu semua benda-benda koleksi yang ada di Museum, Diantara teman-teman siswa DCPB juga banyak bertanya kepada Ibu POLWAN. hmm seperti apa ya kegiatannya... yuk kita lihat langsung kegiatannya di lokasi.

 Waah coba lihat teman kita Azis sangat gembira sekali menggunakan Moge versi mini. Hmm mau jalan-jalan kemana Azis?
 Peserta Field Trip berkumpul dan berfoto bersama patung petugas kepolisian, wah kira-kira siapa ya yang punya cita-cita jadi Pak Polisi dan Ibu Polwan?
 Waah Aa Rizal sedang melihat sepeda ontel yang dulu pernah di gunakan petugas kepolisian, gimana Aa ban nya masih penuh kan anginnya.. hehe
 Ibu Polwan juga gak mau ketinggalan berpose di depan Siswa DCPB yang lucu-lucu dan menggemaskan, iya nih habis mereka pinter-pinter banget sih! : jawab Bu Polwan.

 Haloo, ayo tebak aku sedang menggunakan apa? naik apa ayoo?
 Waduuh kok Carissa tidak mau lepas dari Bu Polwan, Bu guru sampe merayu supaya mau di gendong Bu guru


 Bu Guru, siswa DCPB dan Ibu Polwan berpose bersama. semangat ya teman-teman!
 Bu Polwan sedang memberikan penjelasan pada anak-anak
 Wah Michael sepertinya sedang menikmati stroller ya, sampe-sampe gak mau turun...

 Carissa dan AA sedang mencoba menaiki mobil mini polisi, hmmm Aku siap bertugas..

Awaaaas aku mau lewat..

Gimana seru bukan petualangan kami di DCPB..?

Hmm foto-fotonya sebenarnya masih banyak, tapi udah dulu ya teman-teman kalau mau lihat foto kami lebih lengkap silakan datang aja ke sekolah kami Day Care Paradise Baby...

Da..da... Bye...bye... sampai ketemu lagi, oh iya jangan lewatkan juga foto-foto kegiatan fieldtrip kami di klinik gigi Kemang Medical Care (KMC)

sampai jumpa.

0 komentar:

Posting Komentar

 

PARADISE Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting