TESTIMONI

"Rania, anak perempuan saya berumur 2 thn 2 Bln. Pertama kali gabung di DAY CARE PARADISE BABY karena alasan pembantu pulang kampung. Awalnya cuma 3 hari. Namun ternyata setelah pembantu datang dari kampung, saya memutuskan Nia tetap masuk DAY CARE (ambil paket mingguan) setelah saya amati dia enjoy berada di sana. Kegiatan yang paling disukai Nia adalah berenang. Setelah masuk DAY CARE saya lihat perkembangan motorik kasar dan halusnya semakin baik. Alasan saya memilih DAY CARE PARADISE BABY karena dekat dengan kantor saya dan ada fasilitas CCTV. kalau saya nggak sempat nengok Nia pas jam istirahat kantor, saya bisa tetap melihat aktivitas Nia via Internet."

Erna Wiyati, Senior Account Manajer PT TELKOM INDONESIA


"Semenjak ada DAY CARE PARADISE BABY gak cuti kantor lagi,karena bisa ninggalin anak dengan tenang. Bisa konsul dengan psikolog, play ground sangat luas. Anak-anak saya sukanya outdoor activity. Suasananya seperti di rumah dan ada pengajarannya juga. Jadi tidak hanya sekadar nitip. Harganya juga sangat kompetitif, terjangkau sekali untuk fasilitas yang lengkap dan kualitas yang sangat bagus."

Zulhairi, HR Coordinator PT Century Drilling



"Pertama ragu buat tinggalin Alaric di DAY CARE, soalnya Alaric suka ngamuk kalo moodnya lagi jelek.... akhirnya dicoba aja dulu hari pertama, dan suksesss.... Kakak-kakak pengasuh pintar banget jagain Alaric... Tempatnya bersih, mainannya lumayan lengkap, Trus ada jadwal berenangnya. Dan satu lagi yang aku suka penggunaan kamar mandi itu khusus dipakai untuk anak-anak.... Dewasa silakan pakai toilet visitor apartement.... Trus, CCTV itu bikin kita bisa awasin baby kita dari kantor dan Smart Phone ... Top deh PARADISE BABY ... :)"


Maria Ulfah, Karyawati BKPM


"Fasilitas lengkap. Memuaskan. Recommended one. day care is about trust and facilities. hehe
Biaya bulanannya juga untuk promo murah banget untuk se-kelas ini, wilayah gatsu Jakarta pula."


Ully Nalurita Intani, Business Woman, Alumni FSRD ITB


Lokasinya strategis, fasilitasnya lengkap, memadukan konsep pengasuhan sekaligus pendidikan.Anak saya, Nayla (18m) lumayan enjoy selama di sana. "

Shinta Ariestika, Karyawati TELKOM



"Saya terkesan waktu pertama datang ke PARADISE BABY. Ibu-ibu dan Bapaknya ramah-ramah. Konsepnya oke. Fasilitasnya lenkap. Sekali trial ke sini jadipengen lagi. PARADISE BABY PASTI saya recommend sama teman-teman saya ;)


Mia Almira, PNS



 

DAY CARE PARADISE BABY Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template and web hosting